بسم الله الرحمن الرحيم
سلطة مختلفة ...
بنكهات مختلفة ...
تذوقي وأحكمي ...
المقادير والطريقة:
خس أمريكي يقطع إلى قطع صغيرة
فاصوليا حمراء
نضع طبقة الخس والفاصوليا في طبق التقديم
والآن مع طبقة الثالثة لصلصة الحامضة نحتاج إلى
لبنة حامضة ( مثل شتورة اللبنانية )
مايونيز
ملح بالثوم والأعشاب + بقدونس مجفف
ريحان
تحتاجون حق خلاط صغير المتعدد الوظائف يقطع يخلط ( ممتاز للكميات الصغيرة )
يسمونه فود بروسسر او خلاط العصير حق الصلصات طبعا
نضع مقادير الصلصة الحامضة بالخلاط ... ونخلط
وهذا الشكل النهائي للصلصة الحامضة
نضعه في طبق التقديم
والآن نأتي للطبقات التالية
نحتاج فلفل أخضر بارد يقطع إلى قطع صغيرة ( وتستطيعين أن تضعي فلفل أحمر أو أصفر )
ذرة معلبة
طماطم صغيرة (طماطم شيري ) تقطع إلى أرباع أو تستطعين أن تضعي طماطم عادية على حسب الرغبة
نضع طبقة الفلفل والذرة والطماطم في طبق التقديم
وبعدها نأتي لطبقة صلصة الأفوكادو نحتاج إلى :
3 حبات من الأفوكادو الناضج ( ويكون لون
قشرته أسود وأذا تم تقطيعه يكون اللب مثل الزبدة أما أذا كان لون القشرة
أخضر وكان من الداخل اللب صلب فهذا غير مستوى ولا يصلح للأكل بعد
بودرة البابريكا
عصير ليمونه
نضع المكونات في الخلاط الصغير ونخلط
نضع طبقة من جبن التشدر المبشور
ثم نضع طبقة صلصة الأفوكادو في وعاء التقديم
والآن مع الطبقة الأخيرة
نحتاج إلى بطاط برنجلز بنكهة التشدر ( أو أي بطاط آخر على حسب رغبتكم مثل ناتشوز أو غيره )
نكسر البطاط إلى قطع صغيرة ونضعه كطبقة أخيرة
وصحتين ع قلوبكم
سلطة مختلفة ...
بنكهات مختلفة ...
تذوقي وأحكمي ...
المقادير والطريقة:
خس أمريكي يقطع إلى قطع صغيرة
فاصوليا حمراء
نضع طبقة الخس والفاصوليا في طبق التقديم
والآن مع طبقة الثالثة لصلصة الحامضة نحتاج إلى
لبنة حامضة ( مثل شتورة اللبنانية )
مايونيز
ملح بالثوم والأعشاب + بقدونس مجفف
ريحان
تحتاجون حق خلاط صغير المتعدد الوظائف يقطع يخلط ( ممتاز للكميات الصغيرة )
يسمونه فود بروسسر او خلاط العصير حق الصلصات طبعا
نضع مقادير الصلصة الحامضة بالخلاط ... ونخلط
وهذا الشكل النهائي للصلصة الحامضة
نضعه في طبق التقديم
والآن نأتي للطبقات التالية
نحتاج فلفل أخضر بارد يقطع إلى قطع صغيرة ( وتستطيعين أن تضعي فلفل أحمر أو أصفر )
ذرة معلبة
طماطم صغيرة (طماطم شيري ) تقطع إلى أرباع أو تستطعين أن تضعي طماطم عادية على حسب الرغبة
نضع طبقة الفلفل والذرة والطماطم في طبق التقديم
وبعدها نأتي لطبقة صلصة الأفوكادو نحتاج إلى :
3 حبات من الأفوكادو الناضج ( ويكون لون
قشرته أسود وأذا تم تقطيعه يكون اللب مثل الزبدة أما أذا كان لون القشرة
أخضر وكان من الداخل اللب صلب فهذا غير مستوى ولا يصلح للأكل بعد
بودرة البابريكا
عصير ليمونه
نضع المكونات في الخلاط الصغير ونخلط
نضع طبقة من جبن التشدر المبشور
ثم نضع طبقة صلصة الأفوكادو في وعاء التقديم
والآن مع الطبقة الأخيرة
نحتاج إلى بطاط برنجلز بنكهة التشدر ( أو أي بطاط آخر على حسب رغبتكم مثل ناتشوز أو غيره )
نكسر البطاط إلى قطع صغيرة ونضعه كطبقة أخيرة
وصحتين ع قلوبكم