المقادير:
- 250 غرام خيار.
- 20 غرام طماطم.
- 50 غرام فجل.
- 100 غرام فليفلة حلوة.
- 50 غرام بقلة.
- 50 غرام نعناع ورق
- 50 غرام خس.
- 50 غرام جرجير.
- 25 غرام بصل أخضر.
- 20 غرام ملح.
- 5 غرامات بهار أبيض.
- 75 غرام زيت زيتون.
- 75 غرام ليمون حامض.
الطريقة
1 - قطعي الخضار الى مربعات صغيرة بالتساوي.
2 - ثم أضيف إليها الخضار الورقية بعد فرمها ناعما.
3 - أخلطي المزيج وملحيه.
4 - أضيفي إليه الزيت والليمون الحامض.
5 - أخلطيه مجددا واسكبيه في طبق التقديم.