المقادير:
*اي كمية باذنجان اسود طويل صغير ولو طويل يمكن تقسيمه
*زيت للقلي
* ( خلطة الحشو ) ثوم مدقوق_ فلفل اخضر مقطع صغير جدا _ شطة ( فلفل حار ) حسب الرغبة _ كمون ناعم _ كسبرة ناعمة _ عصير ليمون
خل ابيض _ ملح
الطريقة:
*نغسل البذنجان جيدا بعد نزع الجزء الاخضر ثم نتركه يجف في مصفاه او ننشفه
*نشق البذنجان بالطول
*يقلي البذنجان بالزيت
*يترك ليبرد ويوضع على ورق لامتصاص الزيت الزائد
*نحضر الخلطة المكونة من المكونات السابقة ونخلطها جيدا
*يحشى بها البذنجان
(يستحسن عملها قبل الاكل بعدة ساعات حتى يتشرب البذنجان الخلطة)
بالهناء والعافية