السلام عليكم:
كيفكم يا احلى عضوات
رح احكيلكم عن حلو كتيييييييييييييييييييييير لذيذ وسهل نبدأ:
او شي المقادير::
بكيت بسكوت شاي أو ديجستف
بكيت كريم كرا ميل
400غرام حليب
6 حبات كيري
بكيت دريم ويب
1/2 كاسة حليب محلى مركز
علبة قشطة
بكيت جلي أي نكهة بس يفضل يكون عناب او توت يعني لونه احمر
الطريقة::
اول شي بنجيب صحن بايركس او من الصواني يلي بيفتحو بنصف فيه البسكويت اما
بتكسري او متل ما هو متل ما بتحبي وبعدين اغلي الحليب ودوبي فيه الكلاي
كراميل بعدين حطيه على البسكويت واتركيه 10 دقايق عشان يجمد شوي وروحي
حضري الطبقة التانية
بالخلاط اخلطي الكيري مع القشطة والدريم ويب والنستلة لما ينخلطو
منيححطيهم على الصينية فوق الكريم كراميل والبسكوت وحطيها بالتلاجة ربع
ساعة عشان تجمد شوي او 1/2 ساعة
حضري الجلي حطي 300 غرام مي مع الجلي واتركيه يبرد بس قبل ما يجمد حطيه
فوق الصيتية يعني الطبقة التالتة وخليه بالتلاجة وبعد كم ساعة كلي حلو
لذيذ بامكانك بدل الجلي تحطي مربى الحلويات الخاص للتشيز كيك
وصحتين وعافيه
كيفكم يا احلى عضوات
رح احكيلكم عن حلو كتيييييييييييييييييييييير لذيذ وسهل نبدأ:
او شي المقادير::
بكيت بسكوت شاي أو ديجستف
بكيت كريم كرا ميل
400غرام حليب
6 حبات كيري
بكيت دريم ويب
1/2 كاسة حليب محلى مركز
علبة قشطة
بكيت جلي أي نكهة بس يفضل يكون عناب او توت يعني لونه احمر
الطريقة::
اول شي بنجيب صحن بايركس او من الصواني يلي بيفتحو بنصف فيه البسكويت اما
بتكسري او متل ما هو متل ما بتحبي وبعدين اغلي الحليب ودوبي فيه الكلاي
كراميل بعدين حطيه على البسكويت واتركيه 10 دقايق عشان يجمد شوي وروحي
حضري الطبقة التانية
بالخلاط اخلطي الكيري مع القشطة والدريم ويب والنستلة لما ينخلطو
منيححطيهم على الصينية فوق الكريم كراميل والبسكوت وحطيها بالتلاجة ربع
ساعة عشان تجمد شوي او 1/2 ساعة
حضري الجلي حطي 300 غرام مي مع الجلي واتركيه يبرد بس قبل ما يجمد حطيه
فوق الصيتية يعني الطبقة التالتة وخليه بالتلاجة وبعد كم ساعة كلي حلو
لذيذ بامكانك بدل الجلي تحطي مربى الحلويات الخاص للتشيز كيك
وصحتين وعافيه