منتديات ربيع الايام

أهلا وسهلا بكــم في منتديات
ربيع الايام متدى تسر به الاعين
ورحيقها فواح تفضلوا بالدخول اعزائي الكرام واستمتعووا معنا




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات ربيع الايام

أهلا وسهلا بكــم في منتديات
ربيع الايام متدى تسر به الاعين
ورحيقها فواح تفضلوا بالدخول اعزائي الكرام واستمتعووا معنا


منتديات ربيع الايام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ربيــــــع الأيام رحيق أزهاره تفوح فــــــــي كـــــــل مكـــــــان


    حلو بارد وسهل

    رماد الذكريات
    رماد الذكريات
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 246
    نقاط : 508
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 21/02/2011
    العمر : 29
    الموقع : ربيع الايام

    حلو بارد وسهل Empty حلو بارد وسهل

    مُساهمة من طرف رماد الذكريات الجمعة فبراير 25, 2011 5:18 am

    السلام عليكم:

    كيفكم يا احلى عضوات


    رح احكيلكم عن حلو كتيييييييييييييييييييييير لذيذ وسهل نبدأ:



    او شي المقادير::



    بكيت بسكوت شاي أو ديجستف


    بكيت كريم كرا ميل


    400غرام حليب


    6 حبات كيري


    بكيت دريم ويب


    1/2 كاسة حليب محلى مركز


    علبة قشطة


    بكيت جلي أي نكهة بس يفضل يكون عناب او توت يعني لونه احمر




    الطريقة::


    اول شي بنجيب صحن بايركس او من الصواني يلي بيفتحو بنصف فيه البسكويت اما
    بتكسري او متل ما هو متل ما بتحبي وبعدين اغلي الحليب ودوبي فيه الكلاي
    كراميل بعدين حطيه على البسكويت واتركيه 10 دقايق عشان يجمد شوي وروحي
    حضري الطبقة التانية



    بالخلاط اخلطي الكيري مع القشطة والدريم ويب والنستلة لما ينخلطو
    منيححطيهم على الصينية فوق الكريم كراميل والبسكوت وحطيها بالتلاجة ربع
    ساعة عشان تجمد شوي او 1/2 ساعة



    حضري الجلي حطي 300 غرام مي مع الجلي واتركيه يبرد بس قبل ما يجمد حطيه
    فوق الصيتية يعني الطبقة التالتة وخليه بالتلاجة وبعد كم ساعة كلي حلو
    لذيذ بامكانك بدل الجلي تحطي مربى الحلويات الخاص للتشيز كيك



    وصحتين وعافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 27, 2024 4:05 pm