المقادير
لصحن زجاج كبير اذا كان صغير النصف
6 علب قشطة صغير 100 غرام ( التاج)
4 كريم كراميل
4 دريم ويب
4 مارس
بسكوت فرنسي LU
زبدة مع كل كاسة بسكوت 3/1 كاسة زبدة مسيحة
الطريقة
نضع ال 4 مارس في قدر ماء فاتر حتى تسيح تماما
نسيح الزبدة على النار
نضع البسكوت في الخلاط حتى يفتفت جيدا
نأخذ البسكوت ونضع على كل كاسة بسكوت ثلث كاسة زبدة ونقلبهم جيدا حتى يتشرب البسكوت الزبدة تماما
نخلط الكريم كراميل مع4 قشطة ومع الدريم ويب
نخلط المارس المسيح مع 2 قشطة
نضع في الصحن الزجاجي البسكوت الممزوج بالزبدة ثم الكريمكراميل بالقشطة ثم المارس ويوضع في الفريزر 8 ساعات قبل الأكل
وباهنا والعآفيه